Asleep

Расскажи, как уходить от боли?
Слишком много у меня внутри
Той, что не заглушишь алкоголем,
Той, что от заката до зари
Заставляет замолкать нелепо,
Безнадежно жать на тормоза.
Мотылек летит на пламя слепо,
Так же, как и я стремлюсь назад.
Перечеркнут чьим-то грубым словом,
Обесценен сдержанным смешком,
Одинок, разбит, истоптан, сломан,
Одурманен белым порошком,
Я хожу по серым переулкам,
По пути стекла и сигарет.
Каждый шаг размашисто и гулко
Говорит о том, что счастья нет.
Я опять хватаюсь за минуты,
За любовь, за нежный поцелуй.
Знаю, что я нужен здесь кому-то,
Почему, скажи, и этой сутью
Не могу прожить, забыв про мглу?


Рецензии