Обращение к коту

 
Может я по природе нытик?
Не могу я любить иначе..
И упрусь головой я ,котик,
Ничего не поймёшь ты в плаче.

Замирает дыхание в клетке,
Хоть в грудной, но пока что закрытой...
Отпустила я руки, как ветки,
Но творить вновь начну, с новой силой!

Лишь смирение, знаю, поможет...
Лишь забыв всё смогу развиваться.
Отпустив из груди всё, что гложет,
Буду вновь я, как флаг развеваться


Рецензии