Мыслями рвусь в детство
Где все нипочем, глупость, кокетство,
Где ранки зеленкой помажет мама,
Где чувствуешь счастье, настоящее самое.
И как волной смывает песчинки,
Уносятся мысли дальше, в глубинку...
Отчетливо вижу деревенские крыши,
Дрова, рукомойник, шуршание мыши.
Восход, бегущий в 5 утра вместе с нами,
Эхо полей со звонкими голосами.
Резвое детство , коленки в болячках
И молоко, что едет на тачках.
Как это странно, красиво, тепло!
Жаль, это чудо давно унесло.
Время бежит, торопит, пугает
Время нас лечит и изучает.
Время - тот миг, который мы любим.
Бывает теряем, бывает загубим.
Отхлебнуть бы глоток из времени детства,
Мир добрее бы стал, это верное средство.
Свидетельство о публикации №114120811165