Детство

Кончилось  детство наше,
Прошла наша с вами пора.
Мир уже не будет краше,
Пришла другая детвора.

У всех сейчас свои заботы,
И не собраться больше нам.
Но ждут нас новые высоты,
А мечты разрушим в хлам.

Как жаль, что время то ушло,
Все наши посиделки до зари.
Сколько всего произошло…
Просто теперь мы стали сухари.

Весело нам было в праздник,
Мы были все большой семьей.
Каждый был хороший собеседник,
И каждый справедливым был судьей.

А теперь у всех проблемы,
И дела нет никому из нас,
Что стали частью мы системы,
И что нас нет уже сейчас.


Рецензии