я говорю спасибо Богу

В жизни моей,происходящие
 сегодня изменение.
  Поверивших в меня,чужих людей.
     Я говорю,спасибо Богу,
       Без сомнения.ты словно пахарь,
         Людям,радость сей...
Ты наш Отец.И ты за нас, в ответе.
  За всех здоровых,и так же за больных...
    За раненых,умерших в лазарете.
      За заключённых в тюрьмах,но живых.
Сегодня,я живой.Спасибо Богу...
  В который раз,Смерть снова обманул.
     Я перейти черту готов...поднявши ногу.
        И сделав шаг,я в славе,утонул...
Не часто в жизни,ты такое встретишь.
  И всё же,не теряй надежду,друг.
     Но в книге жизненной,ты для себя отметишь,
        Что победителем ты стал,не просто вдруг!
       


Рецензии