Фашизм и хунта, снова голову подняли

Фашизм и хунта,снова голову подняли,
И власти жаждят вновь они.
Ведь убивают беззащитных женщин,
Детей и стариков земли.

Пусть не надеются,не надо,
Власть не получат ни за что они!
Когда то,воевали наши деды,
Не дали Хунте к нам пройти!

Теперь,настало наше время,
От Хунты уберечь народ!
Я не хочу,чтоб дети,внуки,
Фашизму преклонялись тут!

Война-это больно,Война-это смерть!
И нет ничего в ней хорошего!
Разруха и голод,потерь круговерть,
В ней нет продолжения рода.

Путь к миру всегда тяжёл и тернист,
Воюют верхушки страны,
А мирные люди-против разрух,
Они не хотят войны!
                16.11.2014 г;13.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии