С той весны вся жизнь моя в тебе!

Я любил? Конечно же, любил!
Я был счастлив? Счастлив тоже был!
Но любви мне было как-то мало.
Мне всегда чего-то не хватало.

Думал я, последняя любовь!
Но влюблялся каждый раз я вновь.
Что искал, увы, не находил,
Но любил... и счастлив все же был!

Знал всегда – любовь свою найду,
Ту, в которой просто утону,
Что собою застит белый свет,
Без которой мне и жизни нет!

Как же долго я тебя искал!
Сто дорог по жизни прошагал!
Знал всегда, что ты меня найдешь,
И весною ты ко мне придешь!

Благодарен Богу и судьбе!
Говорю «Спасибо» той весне,
Что свела дороги наши вновь...
Между нами вспыхнула любовь!

С той весны вся жизнь моя в тебе!
Места нет любовной суете.
Счастлив я! Тебя боготворю!
Больше жизни я тебя люблю!
08.12.2014


Рецензии