Лучший папа

Мужик с машиной-ерунда
А вот с коляской-это да
И сразу видно-лучший папа
Не тот мужчина богатый
У которого машина и квартира
А тот,кто не жалеет сил на сына
Кто может даже ночью встать
И ребенка в кроватки укачать!


Рецензии