Недо-стих

Да какая уж к чёрту разница -
Не хочу и не буду писать!
Только рифмы, как белые всадницы,
И строка - среди пальцев тоска.

Странно, боли уж нет по прошедшему -
И по будущему тоже нет.
Мы умрем со стремлением к вечному
Наяву! Не во сне, не в тоске!

Что же лучше холодных туманов,
Ощущения жизни в ногах?
В том, что холод седым одеялом
Не окутает страхов-бродяг.

Что же лучше отравы и зноя,
Когда чувствуешь жар в висках.
Ты живешь - в этом нет покоя.
Ты живешь - и пусть будет так!


Рецензии