Знаю, можно...

Т.Д.Л.....й


Знаю, можно в радужках
лиственно весну нести –
верится,
я моложе – бабушка,
Вы же, словно в юности –
деревце –
стройное, высокое,
ветками, что крыльями –
к облакам –
жаль, они осокою,
нитями ковыльими
льнут к вискам.

Выкрашена наново,
маковка каштанова,
в рыжину.
Огненное деревце,
как мне стать умелицей
ждать весну?..


Рецензии