Дружелюбие посвящ Павлинию
Проводниц, строчек, взлетающих птиц.
Не округляется ранец - горсточкой весточек
Вряд ли есть жизнь.
А она и есть...
И есть охота!
Непогода в Мурманске, не погода ...
На Ростов надо рвануть!
Как бы не спугнуть того,
Кто плачет и смеется всю дорогу,
Постоянно меняя путь.
Свидетельство о публикации №114120811025
Антонова Елизавета 06.06.2016 18:22 Заявить о нарушении