Вечерняя прогулка
Я так люблю такие вечера...
Повеял ветерок слегка холодный,
Похожий на касание пера.
А я смотрю на небо и на звёзды,
И как мигает в небе самолёт.
Качаются кудрявые берёзки,
Кузнечик звонко в темноте поёт.
И разлилась вечерняя прохлада...
Мир пахнет ночью, тайной под луной.
Он кажется мне горьким шоколадом,
Которым наслаждаемся с тобой.
И мы идём по улице, смеёмся...
Вокруг витает аромат цветов.
Дорожкой в парке городском пройдёмся,
От шума спрячет нас зелёный кров...
Прогулки перед сном всегда прекрасны:
Снимают стресс и улучшают сон.
И даже если вечера ненастны,
Сольёмся мы с природой в унисон.
Свидетельство о публикации №114120810957