Поэт-одиночка

Я слушать готов твой посыл,
Восторгаться твоим одиночеством.
И словно словами убил,
Души моей хрупкое «хочется».

И сколько таких как мы,
Бежит по своим орбитам,
Сбивая всех на пути…
Что так ярко противятся битвам.

Боятся разлома внутри,
Раздвоения сущности Я,
Для кого-то себя берегли,
Раздарив для кого-то себя…

Я слушать готов твои возмущения,
Твой  голос звучит как призыв,
Я вижу твои воплощения…
По строчкам рождается стих.

И рифма твоя не ударит без цели,
Скиталец-поэт, поэт-одиночка,
Усталые струны, натужно звенели,
Сложилась, замкнулась цепочка….


Рецензии