Снежное желание

Ночью тихо станет за окном.
Только снег кружится и вздыхает,
Мягок, и почти что невесом
Будет жить он или же растает?

Словно покрывало, словно шаль,
Словно бабушки моей платок пуховый
Нежный снег ложится на асфальт
Для него желая жизни новой.

Снег мечтает изменить весь мир,
Сделать его чище и добрее.
Чтоб зимою каждый находил
Тех людей, с которыми теплее.

Я стою в раздумье у окна
И прошу, как маленький: "Снежинки!
Пусть скорей ко мне придет она,
Та, что все мои растопит льдинки."

И снежинки мне кивнут в ответ.
Снег мое желание услышит.
И Надежде передаст привет.
Мое имя на стекле напишет.

А она прочтет, она поймет,
Что я жду ее, ее желаю.
Загадай желание, и вот:
Снег идет, и сказка станет явью.

04.12.2014г. Надежде Р.


Рецензии
Отлично!! Буду загадывать на снежинки,они такие волшебные,что сам проесс будет приятен))

Татьяна Стемплевская   25.12.2014 23:15     Заявить о нарушении
Доброго настроения!
И желания обязательно исполнятся)))

Константин Шулятьев   20.01.2015 14:38   Заявить о нарушении