Просто мысли
Вечно ною, обижаюсь, кричу.
Так же вечно болею,
Болят кости,горло,
Но не лечу.
Грандиозные планы напрочь провалены.
Почти никогда не сплю по ночам.
Аппетита нет,
И сейчас бы прижаться к родным плечам.
Вечно слушаю сопливые песенки,
В голове мысли не по годам.
Вроде немного подавлена,
Безумно хочется напиться в хлам,
Но с алкоголем пора бы завязывать,
Ведь печень-то у меня одна.
Никого мне не нужно рядом,
Мысли помогут,
Остальное всё ерунда.
Свидетельство о публикации №114120810873