Я видел Бога, он не узнал меня
Вот тут, в груди, заёрзала тревога
Ну как же так? Ведь уговор всегда
Во исполненье соблюдался строго
Молитвы говорил, твои учту
Настолько рвались из души
О новом благе, нет, я не прошу
Моё мне в целом сохрани
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114120810714