Женщина за душой

Эта тайна мужская, когда за душой — счастье женщины...
...Поселяется нежность в груди благородною птицею.
Это тайна двоих, что не в церкви, а на небе венчаны.
Пусть дождём окропили нас, а не святою водицею.

Никому не поведать и близкому другу не высказать,
как светло состоянье, которым душа моя полнится.
Каждый день, каждый час, каждый миг по-хорошему выстрадать –
до последних минут это тихое счастье запомнится.

И когда ты назначила встречу, и тянется вечностью
предвкушения каторга, пытка моя поминутная, –
в ожиданьи тебя упиваюсь твоей безупречностью.
Безупречна и тайная нежность моя – неподсудная...


Рецензии
Красивые, нежные строки... С благодарностью и теплом.

Людмила Кокшарова   10.09.2015 12:53     Заявить о нарушении
Всё для Женщины
Спасибо!

Миклош Форма   10.09.2015 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.