Вулканы

Ангина дала жару
Играет на мандолине
Воспаляя мои миндалины,
Срывая связки голосовые,
Рвет струны.
Горло в глубокой депрессии
Каждые выходные,
Каждые будни-
Как клеймо во лбу:
Заразна.
Одинока.
Не люблю.

Эй,доктор!
Дай антибиотиков,
Выпиши бюллетень!

Я полоскаю горло,
Я использую спрей
Я разогреваю морской солью
Грудь
Спину

Бронхи шантажируют воспалением легких
Грязные сволочи!
Я не могу им не верить...
Они связаны с легкими,
Одной цепью.

И я кричу!!!

Доктор,
Дай антибиотиков ,сука,
Выпиши бюллетень!

Мое тело в плену
Ангина захватила власть
Теперь,всем управляет эта мразь
Доктор выписывает мазь
К черту доктор,зачем мне это?
Мазь не поможет!!!
Он опускает глаза...
И бормочет под нос:
Я не могу
У меня молодая жена,дети
Старшей в конце декабря
Исполнится 9...

Температура растет
Горло,как действующий вулкан на Камчатке
Ангина стирает мои отпечатки
Мой номер с твоего телефона
Мой адрес с твоей записной книжки
Мои данные в паспорте
Мое лицо
Мысли
Почерк
Буквы...


Ты перечисляешь на карту ангины валюту
По курсу

Центробанка России.


Рецензии