Славяне мы, Арии...

Род наш Всевышний, Отец наш Небесный,
Я благодарна  тебе за покой.
Помощь вчера попросила я свыше,
Матушка Гея послала любовь.

Жизнь наступила сейчас ведь другая.
Время пришло нам решение принять.
С Богом пойдём  или останемся,
Вопрос не простой, но надо решать.

Нас отлучили от Бога столетия,
Не знали мы правды, что Бог в каждом из нас.
В каждом частичка его проявляется,
Мы ,Боги, вернувшиеся  Землю спасать.

Славяне мы, Арии, Гипербореи.
Чужда нам  ложь  и предательство всё.
В каждой душе есть огонь исцеления,
Только зажечь его  время пришло.

Как, скажите, вспомнить что было?
А это душа вам подскажет опять.
Душа ваша помнит, кем были вы прежде,
Она  и поможет вам на ноги встать.


Рецензии