Вот это рыбалка...

Вот это рыбка! Обалдеть!
Тут пока вытащишь, можешь не раз вспотеть.
А чтобы кусочки сделать, надо рубить,
И остальное в морозилку положить.
Потом будешь от туда брать,
И своих близких угощать!


Рецензии