МИР
Любовь это безусловно что то необыкновенное ,что то волшебное , что происходит с человеком..
Мир наполнен множеством чувств..
Людей стало так много что приходится выживать..
Знаете , я иногда представляю себе как бы всё на секунду замерло, замерли люди, замерло время…
Я бы хотела поговорить с тем кто нас создал, поговорить с нашим создателем..
Задать ему вопрос..
А зачем он нас создал? Какой был расклад ? суть , цель нашего существования..?
Мне до этих пор не понятно по чему люди страдают, по чему те кто полон любви и света –страдает.
Если ваши библии так безупречны, если ваши боги так сильны, по чему не почистить этот мир рас и на всегда.. и не мучат других..
Мы не виноваты что кто из вашего творение пошел против вашей же воли..
Это не справедливо, к тому же если вы таким способом хотите проучить нас,
То вы ошибаетесь, мир стал иным, теперь на боль люди отвечают болью, на зло злом..
Вы где то просчитались ..тех кто остался верен белой стороне и любви, они не могут жить бес греха слишком много тех , кому нужно протестоять …
Безусловна ваши боги существуют, но мне интересно с какими чувствами они смотрят на нас всех, на все наши проступки и зло..?
Знаете разговора может и не было б если б мы знали ответ на вопрос, зачем мы здесь..
Да и еще такой вопрос, а может вы так и хотели сотворить этот мир , вот такой какой он есть сейчас, полол грязью, презрением, жадностью, кровью,…?
Может так было изначально задумано??
Я тут подумала и знаете что, мы с вами как пешки..
Кто то просто там сверху, решили сыграть партейку в шахматы…
Белыми и черными, и знаете пока лидируют черные…!!
И как бы я не верила в своего Бога, сколько бы рас я его не просила о помощи.,
Я каждый рас задаю ему эти вопросы, ПОЧЕМУ?
Я не вижу причины , почему бы просто всё не исправить , начать другую игру.
Игру где не нужно делить нас на белых и чёрных..
Свидетельство о публикации №114120810468