Костлявыми длинными пальцами...
Касаешься нежно клавиатуры.
Ты немного подавлена,
И маленько похожа на дуру.
Пытаешься рифмовать строчки,
В итоге не получается.
В голове просто поток мыслей.
И безумно сложный день всё никак не кончается.
В голове твоей забытые образы,
Забытые фразы.
Пытаешься казаться сильной.
Но всё безобразно.
Это не ты,
Ты-гниёшь изнутри .
Понемногу .
Ты сбилась с пути.
Забыла дорогу.
Свидетельство о публикации №114120810398