Ночные витражи
Вхожу в дыхание Божественных Небес.
Смотрю в окно.
Сияет там на бархате небесном
Луна,
Безумной силы и энергии
Полна.
Луна! Богиня!
Помоги Душе воскреснуть!
Не дай замерзнуть
Даже на мгновенье,
Среди бездушных лиц,
Беззвучных губ и тусклых глаз.
Пошли нам всем Любовь,
И красоту,
И благодать благодаренья!
Свидетельство о публикации №114120810309