Верь знакам
Согласно законам судьбы,
Как будто бы тайно предметы
Дают знаки с выше они.
Когда не поверил я знакам,
Ведь думал что это всё бред,
В итоге событий я плакал
От множества проклятых бед.
С тех пор я стал верить в приметы
И Богу молиться я стал,
И стал постигать я ответы,
Что сам себе так задавал.
Свидетельство о публикации №114120810300