Я может ничего не понимаю?
Я может с вами вовсе не живу?
Но вижу я, что от любви больше не тают,
А ветер рвет безжизненно листву.
Я может ничего не понимаю...
И холод фраз и позднюю весну,
(Я постепенно словно рассыпаюсь),
Увы , не пережить по-одному!
Я может ничего не понимаю.
Зачем молчать?Ведь глупо и смешно
Стоять лишь одному у края,
Закутываясь не в объятья, а в пальто...
Я может ничего не понимаю
И может с вами вовсе не живу!
Но вижу я , что от любви больше не тают,
оканчивая пустотой последнюю главу.
Свидетельство о публикации №114120810287
С наступающим Новым годом! Всего вам самого необыкновенного а Новом году! А главное - необыкновенных радостей! Леонид.
Леонид Фролов 27.12.2014 12:32 Заявить о нарушении
Катерина Кудрявая 28.12.2014 13:27 Заявить о нарушении