Серый вечер, серый день...

Серый вечер, серый день.
Сумрак осени плаксивой.
Не витает лета тень,
Дует ветер лишь игривый.

Заберётся под подол,
Дрожью в теле отзовётся.
Зонтик вывернет - прикол.
Сам в лицо вновь рассмеётся.

Мне б послать его в кусты,
Пусть деревья покачает.
Где скрываются мечты?
Мрак тоску, печаль венчает.

Серый вечер, серый день.


Рецензии