Уже тогда...
... Из молчуна не сделаешь поэта?!?..
- Не нам с тобой ответ давать на это!..
(Из дневника автора.)
Его СОМНЕНЬЯ превратились в КРЫЛЬЯ,
Едва рука перо приобрела...
МЕЧТЫ давно ведь с Музами парили
Там, где молчат о будущем ДЕЛА...
Молчун всегда легко сносил укусы
Тех, кто его в упор не признавал.
Уже тогда над ним кружились музы,
Готовя свой межзвёздно-звёздный бал...
А все кричали: - Почему не пишешь?
- Губительно молчание твоё!..
Поэт запел... Вот, в небо поглядите!..
А где теперь наветов воронье??
.. Из «молчуна»
не сделаешь поэта?!? –
Не нам с тобой
ответ давать на это!..
2014. 12.07.
Гор. Прохладный, КБР
15 ч. – 15 мин...
Свидетельство о публикации №114120810226