Нет времени прошедшего...

Нет "времени прошедшего" в Любви!

Любовь всегда "сейчас", "сегодня", "ныне"!

Она прийдёт - ты только позови!

Любовь Отца открылась в Божьем Сыне!



Как вечен Бог, так вечна и Любовь.

Представши людям всем в Христа явленьи,

Она за мира грех пролила Кровь,

От власти тьмы даруя избавленье.



И в этот час готова услыхать

Мольбу души страданьем утомлённой

Любовь Святая.

           Друг, не надо ждать!

Поверь - и станешь ты Любовью озарённым!


 


Рецензии