Гитара
Над моею нескладной судьбой,
Ты подругой была неразлучною,
Мне был голос твой мил золотой.
А вторая теперь шестиструнная.
Кто же в руки такую возьмёт ?
Пальцы веером ходят, беспутные,
И не тот, что бывало, аккорд.
И хрипит, и рыдает гитара
Всеми нервами тонкими струн,
Ты такое со мной повидала
В тиши полных божественных лун.
Привлекай же аккордами ветер,
Что меж пальцев стремительно мчит.
Пусть любовь и гитара согреет,
Пусть бренчит, дорогой, пусть бренчит.
Свидетельство о публикации №114120810169
Может поменять слово у одной
на ДОРОГОЙ?
А в целом всё очень даже толково!
Игорь Александрович Степанов-Зор 02.05.2023 22:45 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 03.05.2023 12:29 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 03.05.2023 13:10 Заявить о нарушении