Отъезд
Прощай истоптанный порог,
Накину шарф на ворот..
Вдохну воздуха глоток.
Морозный день, идёт снег
Закрыл дороги белым..
Я словно делаю побег
Бегу за звёздном небом.
Меня ждёт край твой,новый,
Кедры, ели, тополя...
Или венок терновый?
Таёжный лес, а там тля..
Мы будем вместе!..Много
Ночей и дней - все наши!
У нас одна дорога!
И жизнь пройдёт без фальши!
Свидетельство о публикации №114120810167