Праздник Чудотворца Николая
Святителя людей,
Он дарит всем подарки
И радость для детей.
Благодатен Чудотворца дар
Наполненный любовью,
Зимний светлый праздник
.......................
Он открывает двери волшебства
Для празднеств Новогодних:
Святок,посеваний,колдовства,
Провода воспоминаний прошлогодних.
Проси желаний чуда,
Он все свершит рукой
Ведь в этом вся причуда
Радости взрослых и детей.
Свидетельство о публикации №114120810158