Новый Емеля

Вот деревня  домик с печкой .
Очень скромное местечко .
Здесь года  плели недели .
В той деревне жил Емеля .

Паренек он был здоровый ,
Загорелый , двух метровый .
Хоть рожден был не талантом ,
Но в округе слыл гигантом .

Как зерно он в землю брошен .
Был от армии откошен .
Если точно , нужен кабы .
Не пустили туда бабы .
Он пахал , косил и сеял .
Жить иначе не умел он .

Тут к прабабушке на лето .
С отбыванием за что то .
Девушка - звезда балета .
Глаз у девушке наметан .
У нее богатый папа .
А она - дитя гламура .
Папа деньги греб лопатой .
А дочурка дура , дурой .

Жарко было , все на пляже .
Речка местная "вонючка"
Онемел Емеля даже ,
Появилась эта "щучка"
Ей конечно в раз  напасть бы ,
На того , кто по моложе .
Тело дышит  жаркой страстью .
Лег загар на нежной коже .

Он глядит на силиконы .
Странным чувством он объятый .
Не видал вовек Мадонны .
А размерчик в общем пятый .
То врачебное творение ,
Поднимает настроение .

Все купальник не скрывает ,
Про все скажет откровенно .
И она его увидев ,
Тут любовь была мгновенной  .

В общем месяц в сеновале .
У Емели новый "джипик"
Все желания исполняла .
Закусить , курить и выпить .


Рецензии
Позвольте закончить Ваше стихо...

Как-то ночью от старанья
Лопнул с треском силикон,
И Емеля - в наказанье
Был папашей оскоплён.

Так по-щучьему веленью,
И Емели неуменью,
Стал детина евнух'м
И в деревне пастухом.))

А что,может этаким концом да по рифмам?))

Алекса Герасимов   12.12.2014 00:43     Заявить о нарушении
Да , не плохо ...))

Борисов Виталик   12.12.2014 11:19   Заявить о нарушении