Как заблудилась не пойму
В тумане прошлых чувств.
Зачем бежала вновь к нему
По зарослям не хруст.
А обозначен был тот путь
От эха странным сном,
А за туманом не вздохнуть
В дорогах тех крестом.
И вот брожу я столько лет
Уж без проводника,
А время строчит мне в ответ:
- «Нет выхода пока!»
10.08.14
Свидетельство о публикации №114120810067