Женское сердце
Джазово-рэперский бит
Скрытых желаний, слезных сентенций
И беспричинных обид
Женское сердце - тайная тайна,
Даже потратив года
От генератора чисел случайных
Не отличишь никогда!
07.12.2014
Свидетельство о публикации №114120709944
Творческих удач и любви!
Банзайчик!
;)
Kamikaze 15.04.2015 15:03 Заявить о нарушении