город

в этом городе,где каждый день-склока,
а каждый дом-муравейник,
важно улавливать ветер с востока
и всегда быть прямолинейней.
в городе, где огни горят вечно,
где самые темные ночи,
нужно быть человечным,
и кого-то любить очень.
в городе счастья,в городе славы,
в городе ,где ломаются м`ечты,
каждый имеет право,
на самое яркое нечто.
в этом городе каждый день-осень,
лето,зима,все в этом месте,
но сквозь временную проседь,
важно остаться вместе.


Рецензии