Прощание у моря
Смутила полночный эфир,
Как вестница нашей разлуки,
Где входим мы - каждый в свой мир.
Закончились страсть и безумство:
У ласк и любви краток век,
Но эти прекрасные чувства, -
Прости, - не растают как снег.
И волны прохладою моря
Не снимут на сердце тоску;
Не будет, увы, мне покоя,
Но боль я как крест понесу!..
Не знаешь на этой планете,
Что где-то живёт человек,
Дороже мужчин всех на свете;
И в мире таких больше - нет.
Позволь, я взгляну на прощанье
В любимые очи твои...
Как жаль, что не ждать мне свиданья,
А боль станет вечной в груди...
Свидетельство о публикации №114120709918
Успехов Вам и больших Удач.
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 04.03.2015 16:04 Заявить о нарушении