раз-два-три

у меня была боль размером,как весь байкал.
у меня были раны-рубцы от продрогших скал.
у меня были слезы,смывающие все,как 9 вал.
а потом,что-то все взяло и сгорело,
да,мне вроде,как надоело,
но впрочем,не так давно,
здесь дело,не в том,что в душе темно,
там есть еще фитилек свечи,
но это как отдать себя врачу
и сказать лечи.
а он тебе:"не хочу",
просто сиди и скули в ночи,
как дворовый пес.
кто бы боль унес.
но как-то ночью,правильнее,по утру,
разлетается,как семечки по ветру
счастье.
и не придумали еще такого глагола
или деепричастия,
чтобы описать,как весь мой душевный
голод
рассеялся и стук волшебный,
раздался внутри.
счастье приходит на раз-два-три.


Рецензии