Бывает уже не надо...

МОЖЕТ БЫТЬ, ОТ ВРЕМЕНИ ОТСТАЛА.
МОЖЕТ БЫТЬ, НЕ ВСЁ ЕЩЁ ПРОШЛА…
НУЖНО ПРОСТО СПУСТИТЬСЯ С ПЬЕДЕСТАЛА,
ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПУСТОЮ НЕ БЫЛА.

НЕ БЫВАЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО,
БЫВАЕТ УЖЕ НЕ НАДО…
НОГАМИ СТУПАЛА ПО ЗВЁЗДАМ,
РАССЫПАЛАСЬ О ЗЕМЛЮ ГРАДОМ.

СОБЕРЁШЬ  ОДНАЖДЫ  ОСКОЛКИ,
ЧТО В ПЫЛЬ ПРЕВРАТИЛИСЬ КОГДА-ТО.
ИЗМЕРЯТЬСЯ НЕ БУДУТ ГОРСТЬЮ
ХОЛОДНЫЕ ОГНИ ЗВЕЗДОПАДА.

КОЛЮЧАЯ ПЫЛЬ РАЗЛЕТИТСЯ,
НЕ ОСТАНЕТСЯ БОЛЬШЕ ЛЬДА,
РОСОЙ КО МНЕ ВОЗВРАТИЛАСЬ
НА РАССВЕТЕ СТАЛЬНАЯ ВОДА.

НЕ ПРОШУ У СУДЬБЫ Я ПРОЩЕНИЯ,
ОБЕРНУЛАСЬ РЕКОЮ ВОДА…
ТА РЕКА НЕМОГО ЗАБВЕНИЯ
ВСЁ С СОБОЮ НАЗАД ЗАБРАЛА.


Рецензии