Ветер тебя узнает
Белый пух
Утром на зеркало воды
Чистый дух
До остывающей звезды
Пламя растопит лед
Ветер тебя узнает
Сердце бьется свободно
И безмятежно
Пр
Время свернется в кольцо как змея
Время станет таким же как я
И черно белая радуга плеть
Будет сегодня мне петь
И легче воздуха
Будет ослепительный день
Волнами грозами
Смоет мою светотень
И колыбельую боль
Крестиком делит на ноль
Стая будет летать
Без оперенья
Пр
Время свернется в кольцо как змея
Время станет таким же как я
И черно белая радуга плеть
Будет сегодня мне петь
Бабочки крылья
Станут навсегда серебром
Нет не остыли
Реки зовущие в дом
Солнце в песочных часах
Смотрит мне прямо в глаза
Ветер в гостях
У всемогущих деревьев
Пр
Травы цветут до последнего дня
Корни воды проросли скозь меня
И позади больше нет никого
Кроме тебя самого
Свидетельство о публикации №114120709796