Новогоднее безумие

                "Снегурка! - Грустная девчонка,
                Прощай до будущей зимы".
               
                "Прощание со Снегурочкой", 3 марта 2013 года
*****

Для важности отпустим бороду,
Не зная бритвы целый месяц.
Давно я не бродил по городу,
Чтоб сразу километров десять.

Играя снежными качелями
Становится зимою осень,
Переусердствовав с метелями
В сугробы солнышко забросит.

Мы будем радостно беспечными
Когда под утро сказка снится,
Ведь именно сегодня вечером
В лесу Снегурочка родится.

У Храма ёлка приосанится
О шумных ребятишках думая,
И нам совсем чуть-чуть останется
До Новогоднего безумия.

*****

30 ноября 2014 года


Рецензии