Песнь зеленой волны
Совершенно волшебный настой,
Мне, напомнив былые геройства,
Теплым коконом слился с душой!
И она, точно червь шелковичный,
Зреет в нем, хочет бабочкой стать
И в саду, мной посаженном лично,
Как в другом измеренье порхать.
Видно, мне это нужно и Богу:
Испытаниям скоро конец...
Мне положено счастья немного ,
Видно, так наш считает Творец.
Перед ним - моей жизни компьютер:
Цветик детства, судьбы разнобой,
А по сути, по внутренней сути,
Я осталась девчонкой морской.
Слезы высохли: слезы иль брызги
Набежавшей зеленой волны.
Вместе с нею мы внутренней жизни
И желанья рвануться полны.
Но придется когда - нибудь стихнуть
И легко покориться судьбе.
Край любимый, и сердце, и стих свой
Я всегда посвящаю тебе!
Свидетельство о публикации №114120709740
Огорчает строка про испытания. Всё равно очень рад за Вас и
хочу пожелать Вам много-премного добрых и выразительных произведений!
Счастья Вам и любви!
Чеслав Мински 29.12.2014 13:20 Заявить о нарушении
Смирнова Лидия 30.12.2014 22:27 Заявить о нарушении