***

Мама, разбуди меня в десять
Разбуди меня, когда мне опять станет десять
Ну или хотя бы десятого числа.

Мама мне очень надо обратно
И жизнь будет вероятно
Другая
Тогда б ты меня спасла

Сегодня почти что то время
Когда мне надо в детство
Она же была моею
Десятая весна!


Рецензии