Время приходит, время уходит...

Время уходит,
        Сжимая в точки
               Событий пространства.

Время приходит,
        А точек так много…
               Не вычислить лучшего шанса.

Время рассудит…
        А что потом будет?
               Дна не ведают Подлость и Хамство.

Время всё губит,
        Где Зло побеждает…
                Необратима константа!


Рецензии