Смерть- миг пред возрожденьем
Плоти нашей смерть,
Люди все бессмертны-
Вечно их бытие.
Не уйдём во мрак мы,
В темень небытия,
И не будем спать мы,
Там, где гниль, земля.
Если мы по-доброму
В серой жизни сей
Будем жить по-божески,
Любя, прощая всех,
То наши души вечные
Обильный плод дадут
И вечный свет бессмертья
За гробом обретут.
Свидетельство о публикации №114120709616