Четыре лица
Но их немного - их всего четыре!
И многие смогли бы удивиться,
Увидев наше истинное в мире.
Есть Первое лицо - его все видят!
Нас по нему все узнают издалека.
Приветствуем чужых мы с важным видом,
Друзям известны в роли простака.
Лицо Второе - лишь семье знакомо.
Порою милое, порой не очень.
Второе - это каковы мы дома,
Если сказать об этом покороче.
Есть Третий облик, про который знаю
Лишь я один. Я не всегда хочу,
Чтобы о нём узнал мир окружающий,
Но вам открою ...
Впрочем умолчу!
И есть лицо Четвёртое! Известно
Лишь Богу Всемогущему оно!!!
Лицо то - истинное, это - облик сердца!
Как ни стараемся, не скроем всеравно!
Предстань , мой друг, своим Четвёртым ликом
Пред Тем, Кому всё в мире сем открыто -
Перед Отцом ВсевЕдущим Великим -
Все маски смой! Предстань лицом умытым!
Пойдём к Нему! Отец всех тех, кто верит,
Научит в жизни быть самим собой,
Навечно исцелит от лицемерья
И во Христе их назовёт "Святой!"
Свидетельство о публикации №114120709608