Люблю... и остальное всё не важно!
Я не боюсь, что ошибусь... Люблю...
Я знаю в одну реку не ступают дважды,
Но я попробую, ведь верю я ему!
Люблю... и ждать его я не устану!
Когда-то он приедет - я дождусь.
Люблю я даже расстоянье между нами -
Оно - ничто, ведь он сказал: "Вернусь!"
Люблю... и для меня лишь это важно!
В нём моя сила, счастье, сердца стук.
Я знаю, верю, встретимся однажды,
Чтоб окунуться в нежность милых рук!
Чтоб просыпаться вместе на рассвете!
Чтоб утро, завтрак, кофе... Навсегда!
И будем всех счастливей на планете,
Поставив "мы", где было "он" и"я"!!!
Люблю...
6.12.2014 г.
Свидетельство о публикации №114120709601