Почему ты во мне сомневаешься?
Тебе повод такой не давал.
А при встрече со мной обижаешься,
Я доказывать, словом устал.
Подойду, обниму я желанием.
Дам почувствовать нежность свою.
Покажу всё своё обожание,
Поцелую, скажу как люблю.
Помнишь милая, как обнимались,
Дрожь по телу в нас стрепетом шла.
Как вдвоём первый раз целовались,
Наша встреча любовью цвела.
Я тебя так всегда обнимаю,
От души свои чувства дарю.
Ты меня столько лет уже знаешь,
Я тебя без сомнений Люблю!
Свидетельство о публикации №114120709572