Погас весь блеск в её глазах...
И боя нет уже в сердцах
Тот знак любви исчез, погас
И все погибнет в этот час
Кто сможет боль свою убить
И свое сердце оживить
Быть может тот же все вернет
В молитве Бога призовет
Свидетельство о публикации №114120709551