Как важно в тон нам говорить
Созвучность сердцем выдыхая,
Поверить, чтоб благословить,
Не падать, с туфель выпадая.
Не важно, что нам отвечать,
Когда мелодии созвучны,
В одной тональности молчать
Запутавшись в губах, не скучно.
Ритм повторяя, сердцу в такт,
Из двух дыханий рвётся песня.
Глаза в глаза - сердец контакт
Раскрасит счастьем поднебесье.
Свидетельство о публикации №114120709507
Светочка Иващенко 09.12.2014 09:37 Заявить о нарушении