Чем старше, тем философистей...
И легче вы к жизни относитесь.
Рассуждаете и мудреете.
И право на это имеете.
А жизнь – это кожа шагреневая.
Выходит из повиновения.
Сужается и уменьшается.
Всевышнему лишь подчиняется.
Свидетельство о публикации №114120709505